新闻资讯

2019全球物联网创新成果点映50强名单公布! 2019年11月11日

第三届全球物联网GIC艾欧特大奖全球瞩目!GIC艾欧特大奖,不仅是物联网企业向往的至高荣誉,也逐渐成为行业发展和趋势引领的风向标。经过三年的积累,组委会通过走访各国,在全球范围内挖掘物联网创新成果,以国际舞台为背景,着眼于全球物联网技术和产品的总体发展情况:让国内物联网从业者置身于全球竞争中,看到差距、迎接挑战、把握机遇。

  • 首届冠军:北京国电高科公司引领了卫星物联网的新时代,并在A轮融资1亿元!
  • 首届季军:特斯联(北京)科技有限公司完成20亿元C1轮融资。
  • 第二届冠军:蜂图科技有限公司,进军欧洲,建立了欧洲研发中心,开拓市场。

2019年第三届全球物联网GIC艾欧特大奖评选已经进入高潮,组委会今日公布50强名单。据悉,组委会即将组织多轮专家评审,并邀请10强企业在2019年11月23-24日举办的全球物联网大会上进行面对面角逐。

2019年第三届全球物联网GIC艾欧特大奖花落谁家?11月23日北京总决赛见分晓!

决赛同期,2019年(第三届)全球物联网大会也将于2019年11月23-24日在北京湖北大厦举办。大会由中关村物联网产业联盟与国家物联网产业技术创新战略联盟共同发起组织。本届大会将以“寻找思考者”为主题,组委会联合全球多家物联网政府主管部门、组织和企业,共同推动全球物联网的国际交流与合作,在全球范围内搜罗最新、最强、最好的技术及解决方案,并帮助他们完成物联网行业的创新成长!

2019 GIOTC

2019年是人工智能(AI)与物联网(IoT)的深度结合,智联网(AIoT)应运而生(AIoT= AI+ IoT)。从互联网到物联网,再到智联网,AIoT将把一个个应用领域带向真正的智能化。

本届大会将与中国新一代IT产业推进联盟发起的“2019中国互联网技术大会”联合召开,将智能家居、智能建筑、智能工厂、智能汽车、智能医疗、智能交通等所有的场景都以AIoT的方式展现。从芯片到操作系统,再到各种智能硬件及解决方案,AIoT正在重塑各个行业的新生态。本届大会将围绕智联网(AIoT)技术及应用进行深入研讨,全面推动物联网技术、标准与产业全球化发展。