【物联网六人行活动第三期】传感物联——昆仑海岸


物联网六人行活动介绍


 “物联网六人行”活动,主要针对中关村物联网产业联盟的核心企业进行深访,由企业核心层讲述企业发展现状、核心竞争力、未来发展规划以及近期合作需求。活动中,我们会邀请产业链上下游的企业1-2家、以物联网领域为主的资本公司(风投)1-2家,以及以物联网为主导产业的地方政府代表1-2人,希望从产业链条、产业生态、资本支持以及产业落地的多个角度进行深度融合。


活动全程由新华网、搜狐网、产业园区网等重磅媒体进行报道,提升企业品牌,促进物联网生态的深度融合。




第三期  传感物联——昆仑海岸


企业简介:北京昆仑海岸传感技术有限公司

北京昆仑海岸传感技术有限公司成立于1994年,是经北京市科委、北京市财政局、北京市国税局、北京市地税局共同认证的高新技术企业,总部设于北京市中关村高新技术产业区核心区。


无锡昆仑海岸物联科技有限公司是北京昆仑海岸传感技术有限公司在无锡设立的全资子公司,主要为国内外物联网和云计算企业提供感知层的传感器、网关产品和服务。


昆仑海岸于2000年通过了ISO9001质量体系认证,现在同时还具备GJB国军标体系认证、ISO14000环境质量体系认证、船级社质量体系等行业质量体系认证。


昆仑海岸是《超声波物位计》中国国家标准的主要起草人;是《物联网温度变送器规范》中国国家标准的主要起草人;是“蛟龙号”7000米载人潜水器的参研参试单位,2010年承担了北京市科委的“高精度大气压力传感器产业化关键技术攻关”国家级科技项目。


昆仑海岸主要产品有:压力、液位传感器、变送器,年生产能力为10万台;温湿度传感器、变送器,年生产能力15万台;水浸、二氧化碳、照度等,年生产能力8万台;安全栅、隔离模块、数据采集器、专用仪表等,年生产能力2万台;Zigbee无线传感器、900M无线记录仪等产品,年生产能力5万台;以上所有产品均为自有知识产权。 


昆仑海岸为填补自身高端产品的不足,同时还代理了瑞士ROTRONIC公司温湿度产品;英国MICHELL公司露点仪产品;美国GE公司温湿度、二氧化碳产品,为用户提供更加完整的解决方案。


活动具体内容安排:

  • 1、联盟领导致辞

  • 2、参会人员介绍

  • 3、企业介绍

  • 4、企业家访谈

  • 5、企业与来访人员互动

  • 6、授牌、颁发聘书、合影留念


活动时间:2018年7月23日  下午2点—— 4点

活动地点:海淀区上地信息路1号国际科技创业园A栋8层

报名方式:

联系微信:15510029458

报名信息备注为:“六人行+公司名称”

另,由于本活动为访谈活动,名额有限,仅限副总级别以上报名参加。给您带来不便,敬请谅解。

参加需报名,谢绝一切空降!



中关村物联网产业联盟

中关村物联网产业创新中心

2018年7月16日




物联网六人行活动企业名单

(排名不分先后)


640.webp (60).jpg