君盛投资



君盛投资


        君盛投资成立于2003年,是中国本土直接股权投资/收购市场的先行者,国内最早借助信托平台开展股权投资业务的专业机构,由此奠定了公司在私募股权领域管理规范、透明的业务传统。历经十年的业务积累和专业积淀,君盛投资已发展成为一家集创投 (VC) 、股权投资(PE)、房地产(REITS)和并购(M&A fund )等私募投资基金产品的综合性资产管理公司。

        自2005年以来,君盛投资以其优良的投资业绩、与国际同行比肩的专业管理水平,发展成为中国股权投资领域能持续为客户创造回报的机构之一。公司拥有一支专业素养和职业操守并重的投资团队,核心成员拥有超过15年专注股权投资领域的实战经验。团队凭借前瞻性眼光和把握产业趋势的专业能力,将资产配置在金融、新能源、新材料、节能环保、TMT及泛消费类等成长性确定的行业和板块。2005至今,公司旗下共发起设立9支PE股权基金,2支房地产基金,1支阳光私募基金,一支新三板基金,管理资产规模超60亿元人民币,其中已有3只PE基金完成变现清算,为基金投资人创造了年均76%的回报率;君盛投资旗下管理基金已投资超60家优质企业,其中已上市/退出企业22家,进入上市保荐期企业达12家,51%的上市高概率为投资人创造了稳健回报。

        君盛投资始终以承载投资人财富责任为己任,用真实业绩回报投资人的信任和选择,立志成为投资人终身财富管理者。未来公司将精准把握大陆多层次资本市场开启建立的良机,为投资人再创佳绩。