上海华盈创业投资基金管理有限公司


海华盈创业投资基金管理有限公司

        作为国内风险投资行业的领头羊,公司能很大程度地平衡行业投资者和创业者之间的关系。此外,公司主要的价值主张在于其能在中国,这个可圈可点的并处在复杂的经济制度下;拥有形式各异的政府规章制度、虚拟的法律框架、缺乏专业水平的管理团队;不具备充分金融服务的如此的环境下进行投资管理的能力。

        公司管理层相信该领域的投资回报率较高,特别是那些借助国内的实力开发全球制造业的网络中心,并且立足拓展国内市场的海外公司。典型的基金投资规模介于100万到200万美元之间,主要集中投资于那些处于萌芽阶段的公司。通常,这类公司有很大幅度的增长潜力,并具备了成为市场佼佼者的可能性。而那些已处于高度发展阶段的公司,往往需要扩充投资基金。 在对那些处于萌芽阶段公司的投资中,Venture TDF在投资者中是佼佼者。而在后期阶段的投资中,Venture TDF只是作为合伙投资者之一。