浙江华睿投资管理有限公司


浙江华睿投资管理有限公司

        浙江华睿投资管理有限公司创立于2002年,是中国本土最早从事资本管理的民营机构。截止2014年8月,华睿投资旗下拥有30余支投资基金,资本规模超过70亿元,是目前浙江省内规模最大的投资机构之一,浙江省创业投资协会、浙江省股权投资协会副会长单位,浙商理事会投资委员会主席单位,中国股权投资管理机构前50强,2011、2012年度名列中国本土创投前十强;董事长宗佩民连续多年入选福布斯最佳50投资人。

        华睿投资创立以来始终坚持扎根本土,自觉承担本土创投使命;始终坚持增值服务立身,用顾问公司的模式做投资;结合国内产业发展现状与民营资本的需求,总结投资理念,设计符合出资人要求的创投基金管理制度,赢得了一大批大型民营企业集团与创业企业的认可。公司拥有全省大中型企业LP股东180余家,累计投资项目超过100项,投资形成包括LED、半导体、互联网与物联网、装备自动化、健康医疗、文化创意等在内的多条新兴产业链,2011年、2012年连续两年IPO项目排名全国投资机构第四位。

        把公司的理想、信念、模式贯彻到每一位投资经理,建设学习型组织、专业型团队,是华睿投资成长的重要法宝。经过十年锤炼,一支讲忠诚、肯学习、善研究、能投资、会服务的队伍已经形成,创立了高工新产业研究院、玉森中药新药研发中心、珍诚医药在线营销平台、乾汇外汇支付平台、中文在线阅读平台、执御信息跨境电商平台、云造科技设计平台、安存科技数据存储平台等许多平台机构,与国内主要证券、审计、律师机构以及大批家族资本建立起战略合作。