祥峰集团


祥峰集团

          祥峰集团成立于1988年,是亚洲地区运营时间最长的风险投资公司之一,亦是新加坡淡马锡集团的全资子公司。祥峰投资集团至今已在全球投资了430多家公司。其中,近100家被投资公司已在美国、中国、欧洲等地成功上市,还有近100家被投公司已被收购。祥峰投资以新加坡为基地,在中国、美国、以色列、印度等创业活跃国家皆设有分支机构,在硅谷、特拉维夫、班加罗尔、北京、上海、台北等城市,都有专业团队。

   祥峰中国基金成立于2008年,致力于在中国投资高成长性的互联网和科技企业。祥峰中国基金背依淡马锡的全球视野和全球资源,同时兼具本土运营和本土决策的理念,目前在北京、上海设有办公室,管理规模超过5亿美金。自成立以来,祥峰中国投资团队稳健成长,目前由数十位既有国际化背景又有公司运营经验的专业人士组成,致力于利用我们的丰富经验及全球网络支持创业和创新,推动中国互联网产业发展和社会进步。